注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无独有偶

北冷摄影资料收集的垃圾坑,可以看看逛逛,不予口水,开心就好!

 
 
 

日志

 
 

Adobe展示不可思议的图像去模糊功能  

2011-11-14 11:01:56|  分类: 链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周举行的Adobe MAX 2011会议上,Adobe公司展示了最新的图像去模糊(Image Deblurring)功能。该功能可能将出现在下一版Photoshop软件中。

这项功能可以针对一张模糊的照片,采用先进的分析方法计算出拍摄时导致模糊的相机移动,然后由程序进行精确的去模糊处理。下面这段视频演示了该功能的工作过程。其结果虽然不是最佳,但足以令人惊呼。注意在1分17秒被处理照片发生的巨大变化及引发的全场喝彩。

Adobe展示不可思议的图像去模糊功能 - 北冷2 - 北冷的摄影博客
 
笔者个人观点:
如果这一功能真的可以实现,对摄影界未来的摄影技法会带来什么样的冲击?
防抖?后期?还是怎么样的拍摄都无所谓?

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017