注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无独有偶

北冷摄影资料收集的垃圾坑,可以看看逛逛,不予口水,开心就好!

 
 
 

日志

 
 

photoshop绿色版与精简版与破解版与正式版 有什么不同?  

2011-11-21 23:16:05|  分类: 理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般说,正式版就是功能齐全的,但需要注册,就是需要交钱。  破解版就是通过技术手段阻止它发出数据,也就不会弹出要注册的窗口了。  绿色版和精简版顾名思义是简化的,一般比较小,但部分功能也就不能用了。
1、正式版  正版软件公司研发的标准版本,也就是所说的原版。正式版是相对于正式版发布前的一些版本而言,一般来讲,正规的软件在正式发布前都会先发布测试版。测试版是在正式版出版之前发布给一部分用户试用并测试,在这个过程中用户可以通过特定的方式向开发商提交试用期软件出现的问题。当测试版的测试日期过了以后并且开发商修正重要的问题以后,就会发布正式版本。正式版是付费使用的,相对稳定性要好得多。
  2、破解版  破解版不属于授权版本,它是对使用收费的版本软件的汇编代码进行修改跳过注册步骤,或研究出注册机算出相应的序列号,不用付费达到使用正版的目的。破解版也就是大家常说的盗版。从维护版权角度出发,不提倡这种行为。
  3、精简版  是对正式版简化修改版。通常由论坛中的电脑爱好者制作发布,它保留了正式版中的常用功能,删除了一些繁杂一般用户不常用的功能,同还作了适当的优化,适宜于硬盘资源紧张和有一定爱好的人使用。但因删减不常用的文件,功能不如正式版完整,有时运行时会出现一些不稳定的情况。
  4、绿色版  绿色版就是指不用安装,下载直接可以使用的软件。绿色软件不会在注册表中留下注册表键值,所以相对一般的软件来说,绿色软件对系统的影响几乎没有,是很好的一种软件类型。
 
 
  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017